Tigres regala al ‘Tuca’ la victoria contra Rayados en un intenso clásico regio

Gignac celebra el gol del triunfo para Tigres. (foto: Mexpsort).
· Con goles de Carlos González y André-Pierre Gignac, Tigres remontó para ganar a Rayados y darle una alegría al 'Tuca'.

Los jugadores de Tigres le regalaron a Ricardo Ferreti la alegría de ganar 2-1 Rayados con una remontada llena de garra, en lo que podría ser el último clásico regio del ‘Tuca’.

Tigres y Rayados brindaron un clásico regio vibrante. Los dos equipos se lanzaron al frente en busca del gol desde el silbatazo inicial, como debe de ser en un clásico.

André-Pierre Gignac tuvo la primera oportunidad clara de gol, pero se sorprendió de estar solo en el área, aunque de espaldas e intentó un taconazo que salió débil y a las manos de Hugo González.

Rogelio Funes Mori respondió de inmediato con un tiro desde fuera del área que desvió Nahuel para evitar que el argentino se convirtiera en el máximo anotador en la historia de Rayados.

RAYADOS GOLPEA PRIMERO

Sin embargo, fue Monterrey quien dio el primer golpe. En una jugada a balón parado, Maxi Meza tocó en corto para Alfonso González, quien condujo unos metros y cuando tuvo el espacio disparo de larga distancia para vencer a Nahuel Guzmán (18’).

Tigres no se quedó con los brazos cruzados y se fue al frente en busca del gol del empate, el cual llegó con un cabezazo de Carlos González a pase de Luis Quiñones, pero en colaboración del portero Hugo González, que se le escurrió el balón a primer poste.

Chivas, con un ‘taquito’, se echa al plato al Atlas y gana el clásico tapatío

GOL DEL TRIUNFO

Después de 45 minutos intensos, el segundo tiempo bajó de revoluciones, con los dos equipos mejor plantados en la cancha, hasta que Carlos González cayó en el área y el árbitro marcó penalti.

André Pierre Gignac se encargó de cobrar con un potente disparo que no pudo atajar Hugo González para poner al frente a Tigres 2-1.

Rayados se lanzó a la carga en busca de empate y casi lo encuentra en un disparo de Funes Mori que pegó en el poste, negándosele la historia a darle ese gol que rebasara a Humberto Suazo en la lista de goleadores de Monterrey.

Las esperanzas de los pupilos de Javier Aguirre se desvanecieron cuando Sebastián Vegas en tiempo de compensación se hizo expulsar por doble amonestación, dejando a Rayados con un jugador menos.

El partido terminó con una bronca a los 97 minutos que le costó la expulsión a Rafael Carioca, dejando el partido en igualdad de condiciones, pero ya sin tiempo para una reacción rayada.

Tigres se quedó con el clásico regio y llegó a 22 puntos para subir hasta el noveno sitio, mientras que Rayados se estancó en 24 y con riesgo de perder el cuarto lugar general.