‘Tecatito’ Corona comete error y el Porto se estrella contra el Chelsea

El mexicano, Tecatito Corona, tuvo un partido complicado frente al Chelsea. FOTO: Reuters.
Jesús 'Tecatito' Corona perdió un balón que significó el segundo gol del Chelsea y el Porto está casi eliminado de Champions.

El Porto se estrelló contra el Chelsea en la ida de los Cuartos de Final, al caer 0-2 como locales, aunque el partido se celebró en el estadio Sánchez Pizjuán de Sevilla. Jesús ‘Tecatito’ Corona cometió un error que costó caro, pues representó el segundo tanto de los Blues.

Los Dragones no pudieron descifrar al cuadro inglés, que estuvo bien plantado en el campo, cediendo la iniciativa, pero siempre peligrosos en el contragolpe, tuvieron tres llegadas y metieron dos goles.

Mason Mount se encargó de abrir el marcador tras un buen pase de Jorginho y con un disparo cruzado venció a Marchesín para adelantar al Chelsea a los 32 minutos.

El Porto fue al frente en todo momento, Jesús Corona intentó ser clave, desbordando por las bandas y mandando centros al área en busca de algún compañero que llegara a la cita con el balón para empatar el marcador.

También puedes leer:

Vinicius señala el camino a Semifinales… Real Madrid tiene en la lona al Liverpool

‘Tecatito’ estuvo cerca del gol en un disparo en los linderos del área que la zaga del Chelsea desvió para tiro de esquina, evitando el tanto del mexicano.

A cinco minutos del final, ‘Tecatito’ Corona intentó controlar un balón en la salida, pero cometió un error y Ben Chilwell le robó la esférica para encarar a Marchesín en un mano a mano que ganó el inglés para poner el 0-2.

Porto intentó acortar distancia en el tiempo restante pero fue inútil, por lo que llegarán al juego de vuelta con desventaja de dos goles y en calidad de visitante, aunque se volverá a jugar en Sevilla, debido a las medidas sanitarias que Portugal e Inglaterra han implementado respecto a la pandemia por el coronavirus.