‘Tecatito’ Corona impulsa al Porto, da la asistencia para el gol de la victoria

Tecatito sonríe tras el festejo de Toni Martínez, que significó el gol del triunfo con un pase del mexicano. FOTO: Reuters.
· El mexicano, Jesús 'Tecatito' Corona ingresó a los 66 minutos para dar la asistencia en el gol del triunfo para el Porto.

EFE.- Un gol del delantero español Toni Martínez en el descuento dio el triunfo al Porto en el descuento 2-1 ante Santa Clara, con una asistencia del mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona’.

El Porto se adelantó al inicio de la segunda parte gracias a un penalti cometido al iraní Mehdi Taremi y lanzado por Sérgio Oliveira, quien anotó su duodécimo gol en Liga esta temporada.

Los de Azores igualaron el marcador, también de penalti, menos de diez minutos después, con un gol de Carlos.

EL FACTOR CORONA

Cuando el partido estaba a punto de finalizar, el mexicano Jesús Corona puso un centro que Toni Martínez cabeceó a las redes, para darle una victoria importante al Porto.

El ‘Tecatito’ no fue titular, debido a la fatiga tras la Fecha FIFA, sin embargo, el técnico Sergio Conceicao lo mandó al campo a los 66 minutos en lugar de Nanu.

Varios de sus compañeros reconocieron el esfuerzo de Jesús Corona, que lo fueron a felicitar a él en lugar de Toni, quien anotó el gol.

El mexicano fue desequlibrante desde que ingresó a la cancha y fue clave para la victoria, pues en la jugada del gol del triunfo, el ‘Tecatito’ fue a pelear un balón por la banda izquierda y lo ganó, para mandar el centro justo a la cabeza de Toni Martínez.