Chivas acude a su capitán para salvar el barco en su visita a Mazatlán

Jesús Molina marcó el gol del empate para las Chivas. FOTO: Mexsport.
· El capitán de Chivas, Jesús Molina, marcó el gol con el que el Rebaño empató a un gol en su visita a Mazatlán.

Las Chivas salieron con un punto de su visita a Mazatlán tras empatar 1-1, en un partido en el que se vieron abajo en el marcador muy temprano, pero su capitán, Jesús Molina salvó el barco de hundirse.

Mazatlán aprovechó una falla defensiva del Rebaño en una jugada a balón parado para abrir el marcador a los seis minutos.

Michael Rangel peinó el esférico y el chileno Nicolás Díaz esperó a segundo poste, aprovechó que estaba sin marca para disparar y vencer a Raúl Gudiño.

Las Chivas buscaron a toda costa empatar el partido antes del descanso y después de algunas llegadas peligrosas encontraron la recompensa a los 34 minutos.

Alexis Vega rescató el esférico en la línea de fondo y con un taconazo le dio el pase a Miguel Ponce, quien de primera intención mandó un centro al corazón del área y Jesús Molina llegó a toda velocidad para rematar con la testa y vencer a Vikonis para el 1-1 al descanso.

América se repuso a un gol de vestidor y encuentra en Viñas a su héroe

En el segundo tiempo, ambos técnicos hicieron modificaciones para tratar de buscar la victoria, pero sólo lograron neutralizarse, pues ya no hubo más anotaciones.

Con el empate a un gol, las Chivas llegarán al Clásico Nacional contra las Águilas del América con 12 puntos y arañando el repechaje, mientras Mazatlán sumaría 11 unidades.