Chivas silencia el canto del Gallo y rescata milagroso empate

Miguel Ángel Ponce celebra el gol del empate para Chivas. FOTO: Mexsport.
· Con gol de último minuto de Miguel Ángel Ponce, las Chivas rescataron un punto en su visita a La Corregidora de Querétaro.

Las Chivas estaban contra las cuerdas, pero se encontraron el empate a dos goles en tiempo de reposición para rescatar un punto en su visita a Querétaro y silenciar el cantó de los Gallos, que ya se sentían con el triunfo.

El partido comenzó con igualdad de fuerzas, ni Chivas ni Gallos lograron imponer condiciones, el balón se disputó mucho en medio campo y las oportunidades de gol eran pocas.

Hasta que apareció Hugo Silveira para poner a prueba a Raúl Gudiño con un disparo potente en los linderos del área que pegó en el poste e ingresó a la cabaña rojiblanca a los 38 minutos.

Cuando parecía que el Querétaro se iría con ventaja al descanso, Alexis Vega desbordó por izquierda, y casi sobre la línea mandó un pase retrasado que José Juan Macías resolvió con una genialidad al rematar de taquito para poner el 1-1.

En el complemento, los Gallos se mostraron con más ambición, inquietaron más al rival, pero las Chivas se habían mostrado sólidas en la defensa.

Ormeño y ‘Fideo’ Álvarez engendran en fieras y Puebla logra remontada ante León

Sin embargo, en una jugada a balón parado Érick Vera mandó un gran centro y Kevin Ramírez le ganó la posición a Antonio Briseño para realizar un remate de cabeza de espaldas al arco, sorprendiendo a Gudiño, que sólo fue un espectador.

Cuando se cumplieron los cuatro minutos de agregado, Chivas tuvo una última oportunidad en un tiro de esquina y ahí salvó el partido, con un doble cabezazo, primero de Briseño y después de Miguel Ángel Ponce, que envió el balón a las redes para decretar el 2-2 final.