Bravos, con portero de ‘palo’, se hace el harakiri y facilita el triunfo de Santos

Matheus Doria marcó el gol con el que Santos derrotó a los Bravos de Juárez. FOTO: Mexsport.
· El portero de Bravos, Enrique Palos, tuvo una mala noche y fue factor para que su equipo perdiera 3-2 con Santos.

Santos se complicó el partido al final, pero obtuvo la victoria contra Bravos de Juárez, que se hizo un auténtico harakiri gracias a la complicidad del portero Enrique Palos, quien con dos graves errores abrió el camino para el triunfo 3-2 de los laguneros.

Los dos equipos se estaban apenas acomodando en la cancha, cuando el zaguero Pol García retrasó el balón para su portero Enrique Palos y éste no pudo controlar el esférico que se le coló a la portería.

Santos sin quererlo ya estaba en ventaja, el autogol le facilitó el desarrollo del partido y aprovechando el desconcierto del rival se fue al frente en busca del segundo gol que liquidara el partido.

Justo a la media hora de juego, Santiago Muñoz fabricó la jugada del segundo gol, pues recibió el balón en los linderos del área, se lo entregó a Isijara por la banda derecha para colocarse en el punto penal, donde esperó el servicio y con un gran cabezazo venció a Palos.

OTRO ERROR DE PALOS

Los Bravos se derrumbaron y no hubo nada que los pudiera regresar al partido, que fue dominado completamente por los laguneros, quienes no desaprovecharon la oportunidad para golear.

A los 67 minutos, Enrique Palos se volvió a equivocar, pues tras un tiro de esquina, tuvo una mala salida, el balón lo techó y Matheus Doria sólo tuvo que empujar el esférico para hacer el tercero.

También puedes leer:

Xolos, con un ‘Manotazo’, rescata el empate y le quita la sonrisa a los Rayados

REACCIÓN TARDÍA

Con el triunfo asegurado, Santos aflojó un poco, lo que permitió la reacción de Bravos, que a 15 minutos del final hizo el chileno Luis Pavez marcó el tanto que le dio vida a los visitantes.

Instantes después, el defensa lagunero Alan Cervantes pisó dentro del área a Darío Lezcano y el silbante tras revisar el VAR marcó penalti, que se encargó de cobrar el propio paraguayo para poner el 3-2 a los 81 minutos, dejando un cierre dramático.

Ayron del Valle estuvo cerca de marcar el empate a tres a los 83 minutos, pero el guardameta de Santos, Carlos Acevedo se vistió de héroe y con una gran atajada evitó el gol.

Cruz Azul caza al León y mantiene el liderato con su sexto triunfo al hilo

Con la victoria, Santos llegó a 15 puntos para subir hasta la tercera posición, sólo por debajo de Cruz Azul y América, mientras que el conjunto de Juárez se quedó con ocho unidades tras disputar la Jornada 8 del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.