Manchester City arranca ‘a lo campeón’ la Premier League y vence con jerarquía al Chelsea
Viernes 30 de Agosto de 2024
TEMPORADA 2024-2025

Los ‘Citizens’, tetracampeones de la liga inglesa, iniciaron con victoria 0-2 en su visita a los ‘Blues’ y de nueva cuenta se perfilan como el rival a vencer.

Haaland, en el festejo.Créditos: Reuters

El Manchester City inició con el pie derecho la defensa de su título en la Premier League al imponerse 0-2 como visitante al Chelsea en duelo celebrado en el Stamford Bridge.

En la primera parte el noruego Erling Haaland celebró su partido 100 como ‘Citizen’ con el 0-1 al minuto 18’. Haciendo gala de potencia, el delantero entró por el centro aguantando la marca de dos rivales para definir ante la salida del guardameta.

El duelo fue bastante parejo y los ‘Blues’ merecieron más, pero adolecieron de contundencia. Finalmente en los minutos finales (84’), Mateo Kovacic recuperó un balón, cambió de ritmo para dejar en el camino a sus marcadores y sacó un disparo que, aunque el portero Robert Sánchez alcanzó a tocar, no pudo evitar que terminara en la red.

El croata, de pasado en el Chelsea, pidió perdón a la grada.

Luego de las victorias en la Jornada 1 de Arsenal, Liverpool y Manchester United en los días previos, el City respondió de la misma manera a los rivales con los que disputará la Premier League.