Manchester United arranca con victoria en la Premier League ante el Fulham del mexicano Raúl Jiménez, que jugó 12 minutos
Viernes 16 de Agosto de 2024
TEMPORADA 2024-2025

Se puso en marcha el futbol inglés y los ‘Red Devils’ se impusieron 1-0 a los ‘Cottagers‘ con anotación al minuto 87’; el atacante azteca tuvo escasa actividad.

Raúl Jiménez recibe instrucciones de Marco Silva.Créditos: EFE

Joshua Zirkzee debutó con el Manchester United entrando de cambio para anotar a los 87 minutos en la victoria 1-0 de su equipo este viernes ante el Fulham en el primer encuentro de la temporada de la Premier League.

El delantero holandés adelantó su pie izquierdo para disparar el pase cruzado de Alejandro Garnacho, quien también ingreso de relevo en el Old Trafford.

Zirkzee, quien llegó proveniente del Bologna el mes pasado por una cifra reportada en 47 millones de dólares, fue uno de los tres jugadores que firmó el United en la ventana de traspasos del verano y que debutaron con el United. Los otros dos fueron Noussair Mazraoui y Matthijs de Ligt.

Por su parte el atacante mexicano Raúl Jiménez no fue de la partida en el Fulham y su ingreso se dio en el minuto 78’, con lo que no gozó de oportunidades de gol y fue testigo de la derrota de su escuadra.

Jiménez entró al campo por el brasileño Rodrigo Muniz, quien desde la temporada pasada le ganó el puesto titular en el ataque de los ‘Cottagers’.