Memo Ochoa vuelve a destacar y ayuda al AVS en intenso empate ante Arouca
Sábado 5 de Octubre de 2024
CUARTO PARTIDO COMO TITULAR

El portero mexicano jugó su cuarto partido como titular con AVS y colaboró con buenas atajadas para rescatar el empate 1-1 de visita ante Arouca.

Ochoa ordena a su defensa.Créditos: Captura de pantalla.

Otra destacada actuación del portero mexicano Guillermo Ochoa le permitió al AVS firmar un empate 1-1 en su visita al Arouca, en la jornada 8 de la Liga de Portugal.

Pese a sufrir un gol en el primer tiempo, el estadio Municipal atestiguó otra buena jornada del mexicano Ochoa, quien celebró así su vuelta a la Selección Mexicana.

Ochoa, en su cuarto partido como titular, sufrió el 1-0 cuando Jason Remeseiro se encontró con el balón en el área y lo venció con un disparo cruzado.en el minuto 30

El asedio local continuó, pero Ochoa se mantuvo firme bajo su portería y permitió la reacción de su equipo.

José Luís Mendes, del AVS, recibió una falta en el área, por lo que Gustavo Assuncao tomó el esférico y marcó el empate desde el punto de penalti, para firmar el empate 1-1.

Arouca se fue con todo al frente pero Ochoa, con sus lances y experiencia, bajó la cortina y le dio otro empate importante al AVS, que llega a nueve puntos tras ocho partidos.