¡Subcampeona continental! La mexicana Victoria Velasco consigue medalla de plata en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista

Victoria Velasco
Velasco celebra su éxito deportivo (Foto: @CONADE).
La pedalista azteca cosechó 45 unidades en la final de la carrera por puntos femenil, celebrada en Carson, California.

La mexicana Victoria Velasco se convirtió este sábado en subcampeona continental en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista, que se celebra en Carson, California.

La pedalista azteca cosechó 45 unidades en la final de la carrera por puntos femenil.

El metal de oro fue para la estadounidense Jennifer Valente (79 puntos); la canadiense Lily Planbte completó el podio.

PLATA PARA JESSICA SALAZAR; BRONCE PARA RICARDO PEÑA

Asimismo, la ciclista mexicana Jessica Salazar obtuvo medalla de plata en la prueba de contrarreloj de 500 metros; su compatriota Ricardo Peña alcanzó lugar en el podio (bronce) en ómnium.