Cruz Azul vence a Monterrey con doble pócima goleadora del ‘Brujo’ Antuna

Uriel Antuna
Antuna celebra su primer tanto (Foto: @CruzAzul).
La Máquina derrotó 2-1 a Rayados en la Jornada 14 con doblete de su extremo; provisionalmente son terceros de la tabla general.

Cruz Azul venció 2-1 a Monterrey en duelo de la Jornada 14 del Clausura 2024, disputado en el Estadio Azul (Ciudad de los deportes); Uriel Antuna fue la figura del partido al marcar dos goles.

La primera parte fue cerrada, con unos celestes ligeramente superiores, pero que no supieron reflejarlo en el marcador.

El segundo tiempo trajo otra tónica de ‘agresividad’ y al 49′, Antuna abrió el marcador con un ‘sombrerito’ sobre Andrada.

Rayados no se rindió y al 67′ igualó la cuenta con un cañonazo de zurda de Víctor López.

La emoción le duró poco al conjunto regio, pues al 70′, Antuna marcó su doblete, luego de robar la pelota en la salida visitante, recortar en el área y batir a Andrada con un zurdazo a poste cambiado.

Los cementeros ganaron ante su gente y llegaron a 26 puntos para colocarse provisionalmente como terceros de la tabla general, a dos puntos de Rayados (28).