Pachuca da cátedra de buen futbol y apaga el Volcán 14 años después con goleada sobre Tigres

Tigres-PACHUCA
Rondón dispara de zurda para abrir la pizarra (Foto: @Tuzos).
Los Tuzos derrotaron 0-3 a los felinos en la Jornada 14 y completaron una semana perfecta tras golear en la Concachampions al Herediano.

Pachuca goleó 0-3 a los Tigres de la UANL este sábado en duelo de la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Universitario.

Luego de una primera mitad trabada, los Tuzos mostraron su mejor futbol en la parte complementaria para apagar el ‘Volcán’

Salomón Rondón abrió la pizarra al 66′ con un zurdazo angulado a la entrada del área felina.

Apenas dos minutos después, el colombiano Deossa amplió la ventaja con otro zurdazo que superó a Carlos Rodríguez.

Y en la recta final, el juvenil Jesús Hernández selló la goleada de los hidalguenses con un espectacular remate de chilena, luego de un remate de Rondón que se estrelló en el larguero.

Pachuca volvió a ganar 14 años después en el Volcán; su último triunfo ahí había sido en el Clausura 2010.

Los de Guillermo Almada llegaron a 25 puntos, uno menos que los universitarios.