‘Chucky’ Lozano y el PSV rescatan empate ante el Ajax para seguir invictos y en la cima de la Eredivise

Chucky PSV empate Ajax
Lozano estuvo activo en el ataque. (Foto: Reuters).
El empate 1-1 ante Ajax es el segundo que concede el PSV en 20 jornadas de la Eredivisie, en la que el equipo del 'Chucky' es líder invicto.

EFE.- El Ajax no pudo provocar la primera derrota del PSV Eindhoven en la Eredivisie en esta temporada y cerró el compromiso del Johan Cruyff Arena con un empate 1-1, el segundo que concede el líder en lo que va de una temporada casi perfecta, en un partido que el mexicano Hirving ‘Chucky‘ Lozano jugó los 90 minutos.

El Ajax de John Vant Schip, que ha mejorado y escala puestos en cada jornada, se fue adelante a los diecinueve minutos, con el gol de Steven Berghuis a pase de Brian Brobbey.

Pero el PSV, con el ‘Chucky’ Lozano durante los noventa minutos, consiguió el empate 1-1 ante el Ajax gracias a su goleador Luuk de Jong que llevó a la red un pase de Ismael Saibari. Fue su decimoctavo tanto, uno menos que el mexicano del Feyenoord, Santi Giménez, y dos por debajo del griego del AZ Alkmaar Vangelis Pavlidis.

‘Tigrinho’ vuelve a rugir: Vitor Roque sella el segundo triunfo al hilo del Barcelona, pero se va expulsado

El PSV Eindhoven que suma su segundo empate en los veinte partidos que ha disputado en la Eredivisie, es líder con trece puntos de ventaja sobre el Feyenoord que el domingo se enfrenta al AZ y tiene veintiuno más que el Ajax, quinto, que puja por entrar en la zona de Liga de Campeones.