Santi Giménez gana el duelo de mexicanos al ‘Chucky’ Lozano y el Feyenoord avanza en la Copa de Países Bajos

Feyenoord Copa Países Bajos
Giménez festeja el gol del Feyenoord con su afición. (Foto: Reuters).
Los mexicanos Giménez y Lozano fueron titulares en el duelo que se llevó el Feyenoord 1-0 ante PSV en la Copa de Países Bajos.

Santiago Giménez jugó los 90 minutos en el 1-0 del Feyenoord frente al PSV del ‘Chucky’ Lozano, triunfo que da el pase al club de Roterdam a los Cuartos de Final de la Copa de Países Bajos.

En duelo estuvo marcado por el enfrentamiento entre los mexicanos Santiago Giménez, quien jugó todo el partido, e Hirving Lozano, quien salió al minuto 61.

Lozano generó una buena oportunidad para el PSV al minuto 15 al enviar un centro para Til, pero el remate de su compañero se estrelló en el poste.

Giménez también mostró su disposición para servir, y en el 30 puso un inmejorable balón a Igor Paixao, pero el brasileño no lo supo aprovechar.

No falló en su siguiente oportunidad el Feyenoord, que en el minuto 31 marcó el gol que sería el definitivo 1-0, con un disparo de Quinten Timber.

¡Hazaña del ‘Vasco’! El Mallorca de Aguirre vence al Girona, líder de LaLiga, y avanza a Semifinales en la Copa del Rey

Santiago Giménez estuvo muy participativo, pero no tuvo opciones de peligro y el 1-0 sobre el PSV fue suficiente para darle al Feyenoord el pase a Cuartos de Final de la Copa de Países Bajos.