‘Tigrinho’ vuelve a rugir: Vitor Roque sella el segundo triunfo al hilo del Barcelona, pero se va expulsado

Roque segundo triunfo Barcelona
Roque celebra su gol con el gesto que lo caracteriza. (Foto: Reuters).
Vitor Roque, conocido como 'Tigrinho', entró de cambio y anotó el 1-3 para el segundo triunfo al hilo del Barcelona, pero se fue expulsado.

El Barcelona reaccionó a un mal arranque y firmó su segundo triunfo consecutivo con un 1-3 en su visita al Alavés, aunque sufrió la expulsión del brasileño Vitor Roque, quien marcó su segundo gol por juego consecutivo, pero se perderá el siguiente tras una jugada polémica que le costó ver la tarjeta roja.

Robert Lewandowski abrió el marcador y terminó su sequía goleadora con una gran definición en el minuto 22, luego de un inicio incierto del Barcelona en la cancha de Mendizorroza.

La ventaja permitió al Barcelona jugar con más confianza, y eso se reflejo en la jugada del 0-2, un golazo de Gündogan al arrancar el segundo tiempo (’49).

Aunque Alavés se acercó dos minutos después con un gol de Samu, el Barcelona ‘liberó’ al Tigrinho’, como es conocido el delantero brasileño Vitor Roque, quien hizo de todo en solamente 13 minutos.

RUGIDO

Roque entró en el minuto 59. En el minuto 63 anotó el 1-3 y selló el triunfo del Barcelona con su segundo gol consecutivo. Pero en el 72 sufrió su primera expulsión en LaLiga, tras una polémica jugada en la que llegó a pisar a un contrario tras una fuerte barrida.

Joan Laporta, presidente del Barcelona, le da esperanzas a Rafa Márquez para dirigir al club: “No está descartado”

Tras la expulsión de Roque, el Barcelona aguantó la presión final del Alavés y firmó su segundo triunfo consecutivo, que le permite llegar a 50 puntos, con la esperanza de que el derbi de Madrid del domingo le permita acercarse ya sea al Real (57 puntos) o rebasar al Atlético (47).