Feyenoord ‘escapa’ a invasión de campo ante el Vitesse y consigue la victoria; Santiago Giménez no anotó

Santiago Giménez festeja la victoria. (Foto: @Feyenoord).
La afición del Vitesse invadió la cancha e intentó agredir a los jugadores del Feyenoord, que se metieron corriendo a los vestidores para ponerse a salvo.

EFE.- El Feyenoord ganó en el estadio Gelredome de Arnhem al Vitesse (1-2), en un encuentro marcado por el bochorno protagonizado por la afición local que irrumpió en el césped en el tramo final y provocó la suspensión temporal del encuentro.

En el minuto 88 varios aficionados del Vitesse abandonaron sus localidades en la grada y aparecieron en el césped. Persiguieron y amenazaron a los jugadores visitantes que abandonaron rápidamente el terreno de juego y fueron al vestuario y rompieron el monitor del VAR.

El choque estuvo suspendido durante casi media hora. Al final, el Feyenoord accedió a volver al campo y el encuentro se pudo completar.

El Feyenoord ya tenía encarrilado el triunfo que al final completó. A los veinte minutos Lutsharel Geertruida adelantó a los visitantes pero en el 76 empató el Vitesse por medio de Amine Boutrah. Pero a siete del final, Ondrej Lingr marcó el segundo para el cuadro de Rotterdam, con el triunfo en la mano hasta que la aparición de los aficionados detuvo el choque.

El partido de la decimoctava jornada se pudo terminar. El Feyenoord es segundo en la tabla, a diez puntos del líder, el PSV Eindhoven. El Vitesse, está en descenso. Es penúltimo.

El delantero mexicano Santiago Giménez tuvo actividad pero en esta ocasión no se hizo presente en el marcador.