Tigres humilla a Chivas en su ‘casa’ con doblete de Ibáñez, golazo de Lainez y el ‘estreno’ de Flores

Tigres doblete Ibáñez Chivas
Ibáñez celebra su gol ante Chivas. (Foto: @LigaBBVAMX).
Tras ligar dos triunfos, Chivas se encontró con un Tigres más efectivo y cayó en el Jalisco 0-4 con goles de Ibáñez (2), Lainez y Flores.

El resurgir de Chivas, que llegaba con dos triunfos consecutivos, se vio frenado abruptamente en su regreso al Estadio Jalisco, donde cayó 0-4 ante los Tigres, gracias a un doblete de Nico Ibáñez, un golazo de Diego Lainez y otro de Marcelo Flores.

Un balón elevado que no logró controlar la defensa de Chivas se convirtió en el primer gol del partido, cuando Quiñones le entregó en bandeja el balón a Nico Ibáñez, quien ya dentro del área fusiló con la zurda al portero Miguel Jiménez, para el 0-1 en el minuto 15.

Tigres incluso pudo aumentar su ventaja, pero Sebastián Córdova no logró definir cuando recibió un balón fuera del área y envió su disparo por arriba de la portería del Rebaño.

El regreso de Chivas al Estadio Jalisco no salía como se esperaba, por lo que la afición entonó el grito discriminatorio en el minuto 45, lo que obligó al árbitro a detener el partido momentáneamente, siguiendo el protocolo oficial de la Liga MX.

LETAL

El inicio del segundo tiempo no mejoró el semblante de Chivas, mientras Tigres no tardó mucho en aumentar su ventaja.

En el minuto 53, Quiñones escapó por la derecha y sirvió el balón a Ibáñez, quien conectó de primera intención y colocó el balón en el ángulo derecho de la portería de Chivas, un 0-2 lapidario para el Rebaño.

La derrota se hizo más escandalosa y humillante, con un golazo de Diego Lainez en el minuto 89, para un contundente 0-3 que frenó la racha de dos triunfos consecutivos de Chivas. Pero faltaba Marcelo Flores, quien marcó el 0-4 en el 96 para estrenarse como goleador con los Tigres.

Cruz Azul ‘doma’ al León y se reencuentra con el triunfo con un gol ‘angelical’ de Sepúlveda

Chivas se queda con 22 puntos tras 14 jornadas, mientras Tigres se afianza como sublíder del Apertura 2023, con 29 unidades.

EMPATE EN PACHUCA

El Pachuca empató 1-1 ante Puebla, en encuentro de la Jornada 14 del Apertura 2023 celebrado en el Estadio Hidalgo.

Lucas di Yorio dio una muestra de fortaleza física y habilidad para cubrir el balón, al recibir cerca de la media cancha, quitarse la marca del defensa y al entrar al área sacar un disparo potente que entró pegado al poste derecho de la portería del Puebla, para el 1-0 de Pachuca en el minuto 6.

Pero el Puebla no tardó mucho en empatar, cuando un rebote le cayó por la punta izquierda del área a Angulo y lo cedió a Kevin Velasco, que sin marca definió tranquilamente para el 1-1 en el minuto 12.