Chivas confirma su resurrección en Puebla con espectacular triunfo y golazo de chilena ‘a lo Ronaldo’

Chivas Ronaldo Cisneros
Cisneros, con su 'postal aérea' (Foto: @Chivas).
El Guadalajara superó 0-2 a La Franja con tantos de Alvarado y Ronaldo Cisneros que lo devuelven provisionalmente a zona de Liguilla.

Chivas ganó este viernes por la noche 0-2 al Puebla en juego de la Jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

Luego de un ligero dominio en el arranque, el Guadalajara se adelantó al 25′ con un penalti transformado por Roberto ‘Piojo’ Alvarado.

La segunda mitad exigía una reacción de la Franja, que puso en aprietos a los rojiblancos desde los primeros minutos: primero con un remate al poste, después con un gol que para fortuna de los visitantes fue anulado por offside.

Poco después, Ferrareis también llevó al límite al ‘WachoJiménez en un disparo con dirección a puerta.

Pasado eso, Chivas enfrío a su rival y estuvo cerca de aumentar la ventaja en una acción individual de Brizuela, a quien le faltó precisión para servir la ‘diagonal de la muerte’ a Marín.

Paunovic movió sus piezas y sacó al capitán ‘Pocho’ Guzmán para dar entrada a Ronaldo Cisneros, en lo que parecía un cambio ofensivo.

El ajuste le salió a la perfección al serbio, pues al 72′, Cisneros culminó una gran jugada colectiva con un remate de chilena que detonó las redes, luego del servicio de cabeza de Marín.

Chivas controló el trámite y ya no hubo para más: selló su triunfo y llegó a 21 puntos que lo regresan provisionalmente a zona de Liguilla