Bellingham no para de brillar y le da un triunfo agónico al Real Madrid, en una gran remontada ante Getafe

Real Madrid Bellingham Getafe
Bellingham celebra su gol en el Bernabéu. (Foto: Reuters).
Getafe se adelantó al Real Madrid, que tras conseguir el empate sufrió para remontar, pero lo logró con un gol de Bellingham en el 95.

EFE.- Un gol del inglés Jude Bellingham en el minuto 95 de partido culminó una espectacular remontada del Real Madrid contra el Getafe (2-1) que inició Joselu Mayo en el 47 para empatar el tanto de Borja Mayoral en el 11.

El Real Madrid conserva así su paso perfecto en el arranque de la temporada 2023-24 de LaLiga, pese a sus numerosas bajas por lesión y es líder indiscutible con cuatro triunfos en cuatro jornadas, en todas con destacada actuación de Bellingham.

Getafe sorprendió en el minuto 11 al tomar la ventaja con un gol de Borja Mayoral, quien aprovechó un error de la defensa del Real Madrid, robó el balón y superó la salida del portero Kepa.

Los de Ancelotti comenzaron entonces un recital ofensivo para buscar el empate, y tras conseguirlo Joselu en el tiempo agregado del primer tiempo, se estrellaron con el portero Soria y los postes.

El milagro merengue llegó tras mucho sufrimiento con un disparo desde fuera del área que rechazó Soria, dejando el balón a merced de Bellingham, quien llegó antes que nadie para marcar un milagroso gol, concretar la remontada ante Getafe y mantener el paso perfecto y el liderato del Real Madrid en la Liga española.