El Manchester City golea al Fulham de Raúl Jiménez y mantiene su paso perfecto como líder de la Premier League

Manchester City Fulham líder
Haaland celebra un gol con el Manchester City. (Foto: Reuters).
Raúl Jiménez jugó 80 minutos, pero poco pudo hacer para evitar la goleada 5-1 del Fulham ante Manchester City, líder perfecto de la Premier.

El mexicano Raúl Jiménez jugó 80 minutos con mucho ímpetu pero nada pudo hacer para evitar la goleada del Fulham 5-1 frente al Manchester City, que impuso su poderoso ataque con un triplete de Haaland para mantener su paso perfecto, con cuatro triunfos, que lo dejan como único líder de la Premier League.

Julián Álvarez le dio la ventaja al City en casa al minuto 31 tras rematar en el área un servicio de Haaland. El Fulham sorprendió al empatar con un gol de Tim Ream tras un tiro de esquina en el 33.

Pero fue todo lo que pudo conseguir el Fulham, con Jiménez muy participativo, pero sin conseguir opciones ante el mejor manejo del balón del City.

Fue así que Aké consiguió la ventaja con un remate de cabeza en el tiempo agregado, para que el City recuperara el control.

GOLEADA

El segundo tiempo no hizo más que confirmar la superioridad del Manchester City ante un Fulham aguerrido, pero que sufrió con un triplete de Erling Haaland, en el 58, un penalti en el minuto 70 y el 95.

Jiménez salió en el minuto 80, ya con la derrota del Fulham a cuestas ante un Manchester City que bajó la velocidad y dejó correr el tiempo para celebrar su cuarto triunfo consecutivo y asegurar su puesto como líder de la Premier League.