Bellingham ilumina al Real Madrid que sigue con paso perfecto tras vencer al Celta

Jude Bellingham celebra su gol ante el Celta. (Foto: EFE).
• Real Madrid arrancó LaLiga con tres victorias como visitante, esta vez 0-1 ante el Celta, con el inglés Jude Bellingham como el protagonista.

Tres salidas y tres triunfos. Real Madrid arrancó LaLiga con tres partidos como visitante y todos los ha solventado con victoria y un mismo protagonista, el inglés Jude Bellingham. Esta vez los merengues superaron 0-1 al Celta de Vigo en un duelo muy cerrado.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti sufrieron la baja de Vinícius por lesión apenas pasados los 15 minutos, luego de que el brasileño realizó una escapada por la banda y sintió un ‘piquete’, lo que supone una lesión muscular.

Fue hasta el complemento que aumentó el agobio de los visitantes y Rodrygo falló un penalti polémico que le habían cometido en una dudosa falta del guardameta Iván Villar.

Cuando parecía que podía firmarse la igualada sin anotaciones llegó un doble cabezazo en el área del Celta, primero Joselu y después Bellingham, quien marcó su cuarta anotación en apenas tres encuentros como merengue.