Edson Álvarez se luce en su primer juego como titular en la Premier League y el West Ham sorprende con triunfo sobre el Brighton

Álvarez West Ham Brighton
El mexicano se une al festejo del West Ham. (Foto: Reuters).
El Brighton perdió en casa 1-3 ante el sorprendente West Ham, en el primer juego como titular del mexicano Edson Álvarez.

El mexicano Edson Álvarez jugó su primer partido como titular en la Premier League y el resultado fue por demás sorpresivo, ya que el West Ham United se impuso 1-3 al Brighton & Hove Albion, que marchaba invicto y es desplazado por los ‘Hammers’, que ahora son colíderes provisionales junto a Tottenham y Arsenal.

Tras su debut oficial en la Premier League la jornada anterior, Edson Álvarez recibió la confianza de iniciar por primera vez un partido con el West Ham por parte del técnico David Moyes.

El Brighton lucía como un rival importante, ya que había arrancado la temporada con dos triunfos y era uno de los líderes, pero el West Ham pronto impuso condiciones como visitante.

SORPRESA

James Ward-Prowse abrió el marcador en el minuto 19 tras concretar un veloz contragolpe, lo que abría la sorpresa del West Ham en el Amex Stadium.

En el segundo tiempo, el West Ham consolidó su dominio y con goles de Jarrod Bowen (58′) y Michail Antonio (63′) sentenció la sorpresa.

Pero el Brighton no permitiría la goleada y en una gran acción individual logró el empate por conducto de Pascal Groß, dejando la mesa servida para un cierre dramático.

Fulham conquista electrizante empate ante Arsenal en el regreso de Raúl Jiménez al Emirates desde su fractura de cráneo en 2020

Y así fue, pero gracias a que el portero Areola se lució con dos tremendas atajadas en los últimos minutos ante la presión del Brighton, el West Ham y Álvarez, quien jugó 85 minutos, se llevó el triunfo, llegó a siete puntos y es líder provisional de la Premier junto a Tottenham y Arsenal, a la espera de que jueguen Manchester City y Liverpool.