El mexicano Edson Álvarez debuta en espectacular victoria del West Ham sobre el Chelsea

Edson Álvarez festeja el triunfo ante el Chelsea. (Foto: Reuters).
• El mediocampista mexicano Edson Álvarez ingresó al minuto 81’ del partido en el que el West Ham se impuso al súper reforzado Chelsea 3-1.

El mediocampista mexicano Edson Álvarez, uno de los fichajes estelares del West Ham United, debutó este domingo en la victoria (3-1) como local de su equipo ante el súper reforzado Chelsea.

El seleccionado nacional ingresó al terreno de juego al minuto 81’ cuando los ‘Hammers’ ganaban 2-1 y tuvo como principal misión contener los embates de los ‘Blues’ que en ese momento estaban lanzados al ataque para buscar la igualada.

El técnico David Moyes mandó al campo al examericanista por James Ward-Prowse cuando el equipo estaba inferioridad numérica por la expulsión de Nayef Aguerd, y luego de recibir aplausos de la afición, el mexicano cumplió en el poco tiempo de juego al realizar buenas acciones defensivas.

Las anotaciones del conjunto local fueron obra de Nayef Aguerd (7’), Michail Antonio (53’) y Lucas Paquetá (95’). Por los visitantes marcó Carney Chukwuemeka.

Por parte del Chelsea debutó su fichaje millonario, el ecuatoriano Moisés Caicedo, quien disputó media hora y cometió un penalti en los últimos instantes, el cual transformó Lucas Paquetá para el 3-1. Mientras que el argentino campeón del mundo, Enzo Fernández, falló una pena máxima.