Fulham conquista electrizante empate ante Arsenal en el regreso de Raúl Jiménez al Emirates desde su fractura de cráneo en 2020

Fulham empate Jiménez Arsenal
El mexicano celebra el segundo gol del Fulham. (Foto: Reuters).
El mexicano Raúl Jiménez jugó todo el partido con el Fulham, que sufrió pero rescató un valioso empate en su visita al Arsenal.

Con Raúl Jiménez todo el partido, el Fulham rescató un valioso empate 2-2 en su visita al Arsenal, gracias a un gol de Joao Palhinha en el minuto 87.

Fulham tomó la ventaja después de solo 57 segundos gracias a un error de la defensa, pero volvió a tomar ventaja 2-1 gracias a los goles en la segunda mitad de Bukayo Saka y Eddie Nketiah

El Arsenal no pudo concretar la victoria ya que Palhinha se quedó sin marca para anotar tras un tiro de esquina que definió el empate para el Fulham en el regreso de Raúl Jiménez al Emirates Stadium desde que sufrió la fractura de cráneo en 2020.

El empate cayó a pesar de que Fulham perdió un hombre cuando Calvin Bassey recibió una segunda tarjeta amarilla a los 83.

El delantero del Arsenal Gabriel Jesús entró en su primera aparición de la temporada tras una lesión en la rodilla. Fueron los primeros puntos que el Arsenal perdió en la campaña.

BUENA ACTUACIÓN

Raúl Jiménez tuvo una buena actuación y mostró mucho sacrificio y casi anotó con un espectacular remate alto que pasó rozando el poste.

Jiménez regresó a los Emiratos por primera vez desde 2020 cuando un choque de cabezas mientras jugaba para Wolverhampton lo dejó con una fractura de cráneo que lo mantuvo fuera de juego durante casi un año.