Necaxa le pone la ‘correa’ a Xolos y le arranca el empate en el último minuto

Necaxa Xolos último minuto
Los jugadores del necaxa celebran el gol de Montes. (Foto: @LigaBBVAMX).
Un gol de Alan Montes en el último minuto le dio el empate 1-1 al Necaxa ante Xolos, que ya saboreaba su primer triunfo del Apertura 2023.

Un golazo del paraguayo Carlos González parecía premiar el esfuerzo de Xolos para obtener su primer triunfo del Apertura 2023, pero un remate contundente de Alan Montes en el último minuto definió un dramático empate 1-1 que salvó al Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Tras un primer tiempo con pocas emociones, Carlos González mostró sus cualidades como rematador dentro del área, al meter un cabezazo contundente en el minuto 73 que le daba la ventaja 0-1 a los Xolos.

Necaxa, que también buscaba su primer triunfo del Apertura 2023, no bajó los brazos, y recibió su recompensa en el último minuto, cuando Alan Montes remató con la cabeza y venció a Chuy Corona, quien no alcanzó a reaccionar ante la potencia que llevaba el balón.

El empate 1-1 deja a Xolos y Necaxa sin ganar tras dos jornadas en el Apertura 2023, pero para los Rayos es su segundo empate, mientras los de Tijuana suman su primer punto.