Tigres da doble zarpazo en el Azteca y se lleva la ventaja ante América en la Ida del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil

Tigres da doble zarpazo en el Azteca y se lleva la ventaja ante América en el Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil América sufrió una sorpresiva derrota 0-2 en el Estadio Azteca frente a Tigres, que llegará con ventaja al partido de Vuelta del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil gracias al doblete de Mia Fishel. El partido entre las dos campeonas de la Liga MX Femenil, las opciones de gol se presentaron en ambas porterías. Fue hasta el segundo tiempo que se abrió el marcador de esta Final de Ida, obra de Mia Fishel, quien definió con un disparo raso perfectamente colocado para abrir el marcador en el minuto 69. https://twitter.com/LigaBBVAFemenil/status/1677523181312065538?s=20 En el 89, Mia Fishel anotó su doblete al superar la férrea marca de Mónica Rodríguez, un doble zarpazo que será difícil de remontar para el América en el partido de Vuelta del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil, a disputarse el próximo lunes 10 de julio en el Volcán. https://twitter.com/LigaBBVAFemenil/status/1677527852999393281?s=20
Fishel celebra uno de sus goles en el Azteca. (Foto: @LigaBBVAFemenil).
Mia Fishel marcó un doblete en el Azteca para darle a Tigres una ventaja de 0-2 en la Ida del Campeón de Campeones ante América Femenil.

América sufrió una sorpresiva derrota 0-2 en el Estadio Azteca frente a Tigres, en al partido de Ida del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil gracias al doblete de Mia Fishel.

El partido entre las dos campeonas de la Liga MX Femenil, las opciones de gol se presentaron en ambas porterías.

Pero fue hasta el segundo tiempo que se abrió el marcador de esta Final de Ida, obra de Mia Fishel, quien definió con un disparo raso cruzado para abrir el marcador en el minuto 69.

En el 89, Mia Fishel anotó su doblete en la Ida al superar la férrea marca de Mónica Rodríguez, un doble zarpazo de Tigres que será difícil de remontar para el América en el partido de Vuelta del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil, a disputarse el próximo lunes 10 de julio en el Volcán.

El presunto acosador de las jugadoras del América es detenido, confirma García Harfuch, secretario de Seguridad de CDMX