Puebla se vuelve a ‘dormir’ y sufre su sexto empate consecutivo, ante una ‘Brava’ reacción de FC Juárez

Puebla sexto empate consecutivo
Puebla dejó ir otro triunfo en casa. (Foto: Mexsport).
Un golazo de Matías García le dio a Bravos el 2-2 ante Puebla, que con su sexto empate consecutivo se sigue rezagando en el Apertura 2022.

El Puebla sufrió su sexto empate consecutivo en el Apertura 2022, y como ocurrió en los dos duelos más recientes, dejó ir el triunfo, esta vez ante una ‘Brava’ reacción de FC Juárez, que logró un 2-2 en un juego aguerrido en el Estadio Cuauhtémoc.

Tan solo un minuto y 45 segundos tardó el Puebla en abrir el marcador, con una llegada por la izquierda de Maximiliano Araujo, quien venció a Talavera con un tiro potente, a pesar de que el portero de FC Juárez alcanzó a meter el brazo.

El juego se empató 1-1 en el minuto 18, con un remate de Carlos Fierro, quien conectó un centro al área al anticipar a la defensa del Puebla y dejó inmóvil a Antony Silva.

La segunda parte tuvo más emociones. Martín Barragán devolvió la ventaja al Puebla con un segundo cabezazo dentro del área, al minuto 53.

Pero FC Juárez no bajó los brazos y Matías García volvió a empatar, esta vez de manera definitiva, con un gran disparo al ángulo desde fuera del área en el minuto 69.

Puebla se lanzó con todo al frente en los minutos finales, desesperado, pero Talavera y los postes evitaron su tercer gol y los locales se resignaron a aceptar su sexto empate consecutivo.