Atlas y Puebla regalan vibrante choque que los hace sumar puntos en el Jalisco

Atlas Puebla
Santamaría y Reyes le tratan de 'desarmar' a Barragán. (Foto: Mexsport).
Rojinegros y camoteros igualaron 1-1 en el Jalisco, con un Anderson Santamaría que fue 'protagonista' de la batalla.

Atlas y Puebla empataron 1-1 este sábado en el Estadio Jalisco en un duelo al que no le faltó intensidad, emociones y algo de polémica arbitral en la segunda mitad.

La Franja abrió el marcador al 11′ con un cabezazo de Martín Barragán que batió a Camilo Vargas.

Sin embargo, la Academia puso ‘furia’ y emparejó la pizarra al 45+1 con un remate de Julián Quiñones en un contragolpe que tuvo como protagonista al propio colombiano.

La segunda mitad tuvo suspenso que dejó el relato de gol para mejor ocasión. En buena parte por Anderson Santamaría, héroe rojinegro con una doble salvada en la línea.

El zaguero peruano fue protagonista en la segunda parte tras una acción en la que bajó a Maximiliano Araujo en un contragolpe de peligro de los camoteros. La acción parecía de tarjeta roja, pero el árbitro César Ramos decidió sancionarlo con amarilla y no acudir al VAR a revisar la jugada.

Así se sentenció un duelo electrizante y una repartición de puntos que hizo llegar a nueve unidades a los tapatíos por 13 de los de la Angelópolis.

OTRAS ‘TABLAS’ EN JUÁREZ

FC Juárez y Mazatlán empataron 1-1 en el duelo que cerró las acciones sabatinas de la Jornada 10 del Apertura 2022 de la Liga MX. Alfonso Sánchez adelantó a los sinaloenses en el Estadio Olímpico Benito Juárez apenas al 11′, aunque los de la frontera sentenciaron la pizarra al 47′ con un tanto de Gabriel Fernández.