Dominio mexicano en el Medio Maratón de la CDMX que es ganado en ambas categorías por corredores de casa

La mexicana Mayra Sánchez cruzó la meta en primer lugar. (Foto: @21KCDMX).
• Mayra Sánchez se impuso en la rama femenil con tiempo de 1:17:23, mientras que José Luis Santana ganó en la varonil al registrar 1:05:36.

El Medio Maratón de la Ciudad de México que se llevó a cabo este domingo fue ganado por corredores mexicanos en las ramas femenil y varonil. Los locales Mayra Sánchez y José Luis Santana cruzaron la meta en primer lugar.

Mayra registró un tiempo de 1:17:23 para superar a la keniana Leah Jebiwot Kigen (1:18:37), que fue segunda, mientras que la tercera posición fue para Argentina Valdepeñas Cerna (1:18:55).

Mientras que en la categoría varonil, Santana corrió en 1:05:36 horas, seguido de Orlando Casillas Velázquez (1:06:34) y Gadmiel Espinoza Paredes (1:06:54).

En el evento que marca el preámbulo del Maratón de la CDMX participaron alrededor de 25 mil corredores, y dio inició en el Paseo de la Reforma a la altura de ‘El Caballito’ a la 6:50 horas para personas con silla de ruedas e invidentes, y 10 minutos después salieron el resto de las categorías.