Necaxa doma a Bravos y con un rayo de Batista se apunta su segundo triunfo del Apertura 2022

Necaxa Bravos segundo triunfo
Los jugadores de Necaxa festejan el gol de Batista. (Foto: Mexsport).
Un gol de Facundo Batista en un contragolpe liquidó a Bravos, que pierde lo invicto ante un Necaxa que logra su segundo triunfo.

Necaxa sufrió demasiado, pero al final logró asegurar su segundo triunfo del Apertura 2022 gracias a un gol de gran calidad de Facundo Batista, suficiente para dejar en el camino a Bravos, que pierde su condición de invicto tras cuatro jornadas.

Los primeros minutos fueron completamente del Necaxa, que no atinaba a terminar sus acercamientos, al elegir solamente centros al área que no llegaban a buen destino.

Pero el Necaxa se fue al frente en el minuto 36 con un contragolpe de Facundo Batista, quien escapó con el balón desde media cancha y al entrar al área batió a Talavera con un disparo cruzado al poste izquierdo.

El arranque del segundo tiempo pintaba optimista para los Rayos del Necaxa, pero la expulsión de Edgar Méndez en el minuto 72 provocó que Bravos tuviera más iniciativa para buscar la portería que defendía Malagón.

Sin embargo, al lanzarse al frente, Bravos arriesgó demasiado y lo pagó con la expulsión de Acosta en el minuto 80, cuando recibió la segunda amonestación por frenar el contragolpe del Necaxa.

San Luis arrebata el empate a Mazatlán FC, que sigue sin ganar en el Apertura 2022

Aun jugando 10 contra 10, Bravos no bajó los brazos y se aferró a buscar el empate, pero nada cambió el marcador, que terminó 1-0 a favor de Necaxa, su segundo triunfo del Apertura 2022.