Adrián Aldrete brinda un ‘poema de gol’ en CU y Pumas consigue su primer triunfo del torneo al superar a Necaxa

Así la prendió Aldrete para su golazo. (Foto: @LIGABBVAMX).
• Pumas suma su primera victoria del Apertura 2022 gracias a un golazo de Adrián Aldrete, que prendió de aire un centro desde fuera del área.

Un golazo de Adirán Aldrete al minuto 18 fue suficiente para que los Pumas de la Universidad consiguieran su primer triunfo del Torneo Apertura 2022 tras vencer 1-0 a los Rayos del Necaxa.

En un tiro de esquina por el costado izquierdo, Leo López ejecutó con precisión hacia el defensa lateral que estaba apenas afuera del área y prendió el esférico de aire para colocarlo pegado al poste y hacer infructuoso el lance el guardameta Luis Malagón.

El conjunto felino fue dominador del encuentro, pero adoleció de contundencia y sufrió hasta los últimos minutos para conservar el 1-0 que finalmente se concretó.

Los dirigidos por Andrés Lillini sumaban dos empates en el arranque de la campaña, ante Tijuana en casa (1-1) y hace ocho días de visita frente al León (3-3), con todo y que iba ganando 0-3 y jugaron gran parte del partido con un hombre de más.

De esta manera, la afición azul y oro festejó la primera victoria del Torneo, en la que fue también la presentación ante su gente del refuerzo estelar, el argentino Eduardo Salvio, que jugó prácticamente todo el partido, pues fue relevado en tiempo de compensación.