Chivas no cambia su suerte, exhibe su falta de gol y cae en Las Vegas ante Juventus

Chivas Juventus Las Vegas
Carlos Cisneros lamenta una falla de Chivas. (Foto: Mexsport).
Por cuarto partido en la actual temporada, Chivas se quedó sin anotar y cayó 0-2 en su amistoso ante Juventus disputado en Las Vegas.

Ante una gran entrada y pese a tener mayoría de aficionados mexicanos en las tribunas del Allegiant Stadium de Las Vegas, las Chivas cayeron 2-0 en su partido amistoso ante Juventus, que impuso su jerarquía al iniciar su gira de pretemporada por Estados Unidos, y se fueron sin anotar gol por cuarto partido en la temporada.

Chivas arrancó con varios titulares en la banca, principalmente Alexis Vega, quien luego entró en el segundo tiempo, mientras Juventus lo hizo al revés, al enviar a sus titulares en el primer tiempo, como el portero Szczesny, Danilo, Alex Sandro, Juan Cuadrado, Moise Kean, el debut de Ángel Di María y Pogba. El DT Allegri relevó a todos en el primer tiempo, excepto a Kean.

Juventus abrió el marcador desde el minuto 10, cuando Da Graca remató a pocos metros de la portería tras un rechace en un tiro de esquina.

Fue hasta el segundo tiempo que el técnico Ricardo Cadena envió a los jugadores de mayor renombre, primero con el debut de Santiago Ormeño en el arranque del segundo tiempo.

Chivas se mete el pie ante León y sigue sin ganar en el torneo por su falta de gol

Y en el 69 envió la artillería pesada, con el ingreso de Alan Mozo, el ‘Piojo’ Alvarado, ‘Chicote’ Calderón y Alexis Vega, quien de inmediato probó con un tiro lejano al portero Perin.

Pero cuando más se acercó Chivas a la portería de Juventus, un contragolpe terminó con un rebote de la defensa que le cayó a Compagnon, quien recortó en el área y disparó a primer poste, para el 2-0 del conjunto italiano en el 80.