La Máquina se descarrila y se estrella con Carlos Acevedo… Pierde contra Santos en el último suspiro

Carlos Acevedo ataja el penalti a Uriel Antuna. (Foto: @LigaBBVAMX).
· Cruz Azul pierde 1-2 con Santos, que gana su primer partido del torneo gracias al portero Carlos Acevedo, que paró un penalti a Uriel Antuna.

Cruz Azul chocó con un muro de nombre Carlos Acevedo. El guardameta fue el culpable de que los celestes no pudieran sumar otra victoria y Santos se quedó con los tres puntos al ganar 1-2 en el Azteca en el cierre de la Jornada 7 del torneo Clausura 2022.

El conjunto lagunero ya sin Pedro Caixinha en el banquillo mostró una cara diferente y madrugó a los celestes con un disparo fuera del área de Harold Preciado que no pudo detener Jesús Corona para abrir el marcador (5′).

La Máquina pisó el acelerador y se lanzó a toda velocidad contra la portería de Santos, pero se toparon con un Carlos Acevedo que fue un muro. El portero tapó todas las pelotas que llevaban dirección de gol, incluido un penalti.

A los 18 minutos el árbitro César Ramos señaló una falta dentro del área sobre Uriel Antuna, que el mismo jugador celeste se encargó de cobrar. Acevedo tapó el disparo y también el contra remate, dejando al ‘Brujo’ con las ganas de anotar en dos ocasiones.

Cruz Azul siguió atacando y Acevedo atajando. Ahora desvió a una mano un disparo a quemarropa de Charly Rodríguez (28′) a la altura del manchón penal. El portero lagunero dos minutos después evitó otro gol con otra gran desviada a un tiro de Bryan Angulo.

Sin embargo, la presión celeste terminó dar frutos y en el segundo tiempo por fin lograron superar a Carlos Acevedo, gracias a un remate con la cabeza de José Rivero tras un centro de Ángel Romero, para poner el empate en el marcador (64′).

Chivas convierte el sueño en pesadilla… Tuvo al Puebla en la lona y terminó noqueado

Santos intentó reaccionar, inquietó en un par de ocasiones a Jesús Corona y la tercera fue la vencida. Diego Median sacó un disparo en los linderos del área, que fue desviado por Pablo Aguilar y el balón lentamente se coló a la portería celeste ante la mirada de Chuy (94′).

Cruz Azul no pudo con el colero de la Liga MX y se estancó en 13 unidades, mientras que Santos consiguió su primera victoria para llgar a cinco puntos, pero sigue en el fondo de la clasificación