¡Amargo clásico! Pumas y América desilusionan, se guardan los goles y se conforman con un gris empate

Sebastián Saucedo y Jorge Sánchez disputan el balón. (Foto: Mexsport).
· Pumas empata 0-0 con América en un partido que tuvo pocas ocasiones de gol y dejó un sabor amargo para los dos equipos.

Pumas y América quedaron a deber en el clásico capitalino con un empate sin goles, como si los dos equipos hubieran firmado el empate, pues la intensidad que esperaba en Ciudad Universitaria por ser rivales que no se pueden ver nunca apareció.

Si bien los Pumas fueron mejores, dominaron el partido controlando la mayor parte de tiempo el balón, tampoco presionaron con el ímpetu esperado y salvo los primeros minutos del partido, tanto Alfredo Talavera como Guillermo Ochoa, tuvieron una noche tranquila.

En los primeros minutos Juan Ignacio Dinenno sorprendió con un disparo fuera del área a Ochoa, quien tuvo una buena reacción para desviar y mandar el balón a tiro de esquina.

América respondió con un disparo de Diego Valdés que apareció solo frente a Talavera, pero el guardameta universitario con una gran reacción evitó el gol azulcrema. No hubo mucho más.

El resto del partido se juego a ritmo semi lento, con más precaución que agresividad. Incluso los cambios que realizaron ambos técnicos no provocaron ningún revulsivo en sus equipos y se mantuvo la tónica, con el balón disputándose más en medio campo que en las áreas.

Rayados y Javier Aguirre siguen en el limbo… Se llevan rechifla tras derrota contra San Luis

EXPULSIÓN FELINA

Pumas sufrió la expulsión de Diogo de Oliveira al minuto 81 por una chilena dentro del área que contactó a con Santiago Naveda y el árbitro le mostró la segunda amarilla y después la roja, pero América no lo aprovechó.

Con la igualada los Pumas llegaron a 11 puntos y el América se quedó en cinco, que no ayuda de mucho a Santiago Solari, aunque un punto es mejor que una derrota ante el odiado rival.