Rayados y Javier Aguirre siguen en el limbo… Se llevan rechifla tras derrota contra San Luis

El portero Esteban Andrada luce decepcionado tras recibir el segundo gol. (Foto: Mexsport).
· Rayados pierde en casa 0-2 contra Atlético de San Luis con doblete de Jhon Murillo; Javier Aguirre se tambalea como técnico.

Javier Aguirre no encuentra el camino del triunfo con Rayados, que ahora cayó 0-2 contra Atlético de San Luis y en casa, por lo que los días del ‘Vasco’ como técnico de Monterrey parecen estar contados. Al menos, la afición ya no lo quiere, y se lo hicieron saber con silbatina y abucheos.

El conjunto regiomontano comenzó presionando, atacando, controlando el balón, pero como a lo largo del torneo, se mostraron carentes de contundencia. Rogelio Funes Mori tuvo una opción clara para abrir el marcador, pero cruzó demasiado su disparo a la salida del guardameta y dejó escapar el gol.

San Luis, en cambio, aprovechó su primera llegada a la portería de Esteban Andrada y en un contragolpe, el venezolano Jhon Murillo mandó el balón a las redes (24′).

VAR RETRASA EL JUEGO

En la recta final del primer tiempo el VAR se hizo protagonista. Primero, al revisar un posible penalti sobre Murillo, que al final se marcó fuera de lugar en la jugada previa.

Segundo, por un posible penalti sobre Héctor Moreno, que el árbitro Diego Montaño fue a revisar al monitor, pero no vio falta. Se agregaron ocho minutos por las intervenciones del VAR, retrasando demasiado el juego.

La afición abucheó a los Rayados tras otro primer tiempo decepcionante. El ‘Vasco’ Aguirre también se llevó una rechifla y uno que otro recordatorio, que iban avanzando conforme avanzaba el reloj y no caía el gol del empate.

Y es que aunque Rayados intentó en el segundo tiempo mandar el balón a las redes, pero entre el portero Marcelo Barovero de San Luis y la poco contundencia de los jugadores de Monterrey se fueron en blanco, otra vez.

Incluso, el conjunto potosino remató a los regios en un contragolpe al minuto 82 que definió otra vez Muriilo, para concretar su doblete y la victoria para los visitantes.

Los Rayados siguen de capa caída y se mantienen en los últimos lugares de la tabla con sólo cinco puntos, mientras el Atlético de San Luis llegó a seis unidades.