‘Tecatito’ Corona y el Sevilla sufren un doloroso empate en Pamplona; Rakitic falló un penalti en el 93

Tecatito Corona Sevilla empate
Corona ingresó al juego en el minuto 6 y siempre generó peligro. (Foto: EFE).
Rakitic falló un penalti ante Osasuna en el último minuto, un empate 0-0 con mal sabor de boca para el Sevilla del mexicano 'Tecatito' Corona.

EFE.- El Sevilla, principal rival del Real Madrid en la lucha por el título de LaLiga y con el mexicano ‘Tecatito’ Corona como protagonista, volvió a enredarse, esta vez ante Osasuna en El Sadar, frente al que encadenó su tercer empate consecutivo al desperdiciar la opción que tuvo de ganar con un penalti que detuvo Sergio Herrera al croata Ivan Rakitic en el último minuto.

El 0-0 deja al Sevilla a tres puntos del equipo del italiano Carlo Ancelotti, que este domingo recibirá en el Santiago Bernabéu al Granada.

No logró un buen partido el Sevilla, incluso en muchas fases fue inferior. Pese a tener la posesión del balón apenas inquietó la portería local. Tardó más de una hora en rematar por primera vez a la portería.

Debutó el francés Anthony Martial, pero no estuvo fino, como sus compañeros. Sufrió por la ausencia del argentino Lucas Ocampos, que tras ser incluido en el once inicial no pudo jugar.

EMERGENTE

El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona inició en la banca, pero pudo ingresar al encuentro en el minuto 6, para relevar al lesionado Gonzalo Montiel.

Osasuna, que tuvo aproximaciones más peligrosas, tampoco tuvo acierto ante el marroquí Yassine Bono.

El local parecía resistir bien hasta que en la prolongación el árbitro Valentín Pizarro Gómez decretó penalti de Manu Sánchez al francés Jules Kounde tras revisar el video en el VAR.

Rakitic, el habitual lanzador, tuvo en sus pies el gol que hubiera metido presión añadida al Real Madrid, pero su lanzamiento lo abortó, pletórico, Sergio Herrera, y el Sevilla acabó por sumar su tercer empate consecutivo, pese al buen desempeño de ‘Tecatito’ Corona.