Tecatito sale con molestias en su primer partido como titular con el Sevilla, que rescata un milagroso empate

Corona fue titular por primera vez con el Sevilla, pero salió por molestias en un tobillo. (Foto: EFE).
El Celta, con Araujo y sin Orbelín, ganaba 0-2 en Sevilla, que logró el empate en 3 minutos, tras la salida de Tecatito, quien fue titular.

EFE.- El Sevilla rescató un angustioso empate 2-2 ante el Celta, tras levantarse de un 0-2 en el segundo tiempo en el que se retiró el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona con molestias, en su primera oportunidad como titular en LaLiga.

El Celta de los mexicanos Araujo, quien jugó todo el partido, y Orbelín Pineda, quien se quedó en la banca y sigue sin debutar en la liga de España, sorprendió con su efectividad en el primer tiempo, al irse al descanso con un 0-2 a favor gracias a los goles del argentino Franco Cervi e Iago Aspas.

El Sevilla reaccionó en el segundo e igualó con el también argentino ‘Papu’ Gómez, quien ingresó tras el descanso y revitalizó el ataque, con un golazo en el 71.

Tras la salida de Tecatito Corona, quien sufrió molestias en un tobillo en su primer partido como titular, Óliver Torres, en el 74, marcó el empate 2-2 definitivo que se celebró como un triunfo en Sevilla, pues le permite seguir firme en la segunda posición de LaLiga, cerca del líder Real Madrid.