Katty Martínez vuela a lo más alto y llega a 100 goles en la Liga MX Femenil

Katty Martínez 100 goles
Martínez celebró eufóirica su gol 100 en la Liga MX. (Foto: Mexsport).
Con un penalti que ayudó en el triunfo del América sobre Cruz Azul, Katty Martínez, la 'Killer', celebró sus 100 goles en la Liga MX Femenil.

El refuerzo de lujo del América, la delantera Katty Martínez, logró la histórica cifra de 100 goles en la Liga MX Femenil, al marcar un tanto en el triunfo frente a Cruz Azul.

Katty Martínez aprovechó un error arbitral y por la vía del penalti celebró sus 100 goles en la Liga MX Femenil, al marcar el empate provisional 1-1 para el América en su visita al Cruz Azul.

En el minuto 55 del encuentro, Daniela Espinosa entró al área de Cruz Azul y recibió falta de Ana Lozada con una barrida que señaló como penalti la árbitra Karen Hernández.

Katty ‘Killer’, como Martínez se refiere a sí misma, cobró la falta con tiro pegado al poste izquierdo de Maricruz González y celebró con sus compañeras el gol 100 de su carrera, que fue el empate provisional, tras el 1-0 de Dalia Molina.

Betzy Cuevas marcó el 1-2 para el América en el  minuto 68, mientras Scarlett Camberros  hizo el definitivo 1-3, que deja al América a un punto de Chivas, líderes del torneo.