Necaxa logra su primer triunfo del torneo con goleada ante unos disminuidos Santos

Rodrigo Aguirre fue la figura de los Rayos con dos goles. (Foto: Mexsport).
· Necaxa aprovechó que Santos jugó casi todo el partido con diez hombres y logró su primer triunfo del torneo con goleada 4-1.

Los Rayos del Necaxa consiguieron su primera victoria del torneo al golear 4-1 a Santos en el estadio TSM en partido de la Jornada 3 del Clausura 2022.

El conjunto lagunero se complicó el partido con la expulsión de Jordan Carrillo por una dura entrada sobre Ídekel Domínguez a los 19 minutos y el árbitro no dudó en echarlo del partido.

Santos no dejó de buscar el triunfo y pese a tener un hombre menos se fue adelante en el marcador tras un singular remate de Félix Torres con la cabeza tras un centro de Fernando Gorriarán (36’).

Necaxa encontró el gol del empate antes del descanso al aprovechar un rechace del portero Carlos Acevedo y el chileno Angelo Araos empujó el balón a las redes (46’).

Necaxa aprovechó la ventaja numérica y en el segundo tiempo remontó con gol del argentino Milton Giménez que remató entre cabeza (54’).

‘Cruzazuleada’ 2022… Rayados le empata a La Máquina en el último segundo

DOBLETE DE AGUIRRE

Los Rayos sentenciaron el partido con un gol de Rodrigo Aguirre que venció a Carlos Acevedo con un gran remate de cabeza tras un centro de Jesús Escoboza a los 76 minutos.

El propio Rodrigo Aguirre decretó la goleada en una descolgada y se metió al área para fusilar a Acevedo y decretar el primer triunfo para Necaxa en el torneo.