El árbitro y Gignac le encajan el ‘diente’ a Pumas, que pierde ante Tigres con un polémico penalti

Talavera no pudo atajar el penalti de Gignac. (Foto: Mexsport).
• Pumas ganaba 0-1 en casa, pero en los minutos finales los Tigres remontaron 1-2 con un penalti muy polémico de Gignac en tiempo de compensación.

Pumas dejó escapar el liderato general y perdió el invicto tras caer 1-2 en casa frente a los Tigres, luego de sufrir una remontada con un polémico penalti que marcó André-Pierre Gignac al minuto 96’.

El canterano universitario Jerónimo Rodríguez abrió el marcador al 31’ en una buena jugada en la que hizo gala de velocidad y definición, y hasta ese momento los capitalinos reafirmaban su buen momento precedidos de dos victorias en las primeras jornadas.

En el complemento los Tigres fueron más impetuosos en la búsqueda del empate y a 12 minutos del final, luego de un remate que pegó en el poste, apareció Nicolás ‘Diente’ López para empujar el balón y conseguir el 1-1.

Ya en la compensación se presentó la jugada polémica del partido en la cual el arbitraje y VAR perjudicaron a los Pumas: Gignac se tiró un clavado en el área tras una barrida al balón de Juan Miguel, se decretó penalti y el francés cobró de forma impecable para vencer a Talavera y firmar la remontada 1-2.