Héctor Herrera sale de la banca para ayudar a una increíble remontada del Atlético

Héctor Herrera celebra con Mario Hermoso el gol del triunfo del Atlético. (foto: Reuters).
· El Atlético perdía por dos goles y tras la entrada al campo de Héctor Herrera lograron la remontada 3-2 al Valencia.

Atlético de Madrid sacó el coraje acumulado a lo largo de la campaña para dar quizá su mejor partido. Con una increíble remontada se quedó con los tres puntos al vencer 3-2 al Valencia, en un partido en el que el mexicano Héctor Herrera ayudó al triunfo.

El Valencia sorprendió al irse al medio tiempo con ventaja 0-2 con goles de Yunus Musah (25′) y Hugo Duro (44′), que obligó al técnico ‘Cholo’ Simeone a realizar cambios para el complemento.

Héctor Herrera ingresó al campo al minuto 61 en lugar de Sime Vrsaljko cuando el partido todavía estaba favorable al Valencia por dos tantos, pero con el mexicano en la cancha comenzó la remontada.

Matheus Cunha acercó a los colchoneros tres minutos después del ingreso del Herrera y la presión sobre la cabaña visitante se incrementó en la recta final.

En el tiempo de compensación se decretó la remontada. Ángel Correa puso el empate (91′) y Mario Hermoso (94′) hizo estallar el Wanda Metropolitano, que hace tiempo no veía al Atlético dar una actuación con tanto corazón.

Héctor Herrera vuelve a ser titular dos meses después, pero se hunde junto con el Atlético de Madrid