Rayados decepciona en su debut con insípido empate ante Querétaro

Vincent Janssen tuvo un par de ocasiones de gol pero no pudo vencer al portero Aguerre. (foto: Mexsport).
· Los Rayados de Monterrey no pudieron debutar con triunfo en el arranque del Clausura 2022 y empatan 0-0 con Querétaro.

Rayados comenzó el Clausura 2022 decepcionando a su afición tras empatar 0-0 contra los Gallos Blancos de Querérato, que tuvieron en el portero Washington Aguerre a su figura.

Janssen se perfilaba para disparar a quemarropa al guardameta queretano, pero el defensa Maximiliano Perg lo derriba por la espalda y el árbitro no duda en señalar el penalti.

El VAR llamó al silbante para que revise la jugada y después de cinco minutos de incertidumbre el colegiado Édgar Morales se retractó al considerar que Perg tocó primero el balón y reanudó con bote a tierra ante el reclamo de la afición regia.

Rayados acosó constantemente a su rival en el primer tiempo, pero no pudo reflejar su dominio en el marcador y Querétaro se fue con el empate al medio tiempo.

En el complemento el partido continuó con su dinámica, los regios atacando y los Gallos buscando alguna oportunidad por medio del contragolpe, pero las pocas opciones que tuvo fueron bien controladas por el guardameta Esteban Andrada.

NO FUNCIONAN LOS CAMBIOS

Javier Aguirre realizó las modificaciones buscando el gol del triunfo, sacó a Vicent Janssen y mandó al campo a Funes Mori para refrescar el ataque, pero toda jugada de peligro era contenida por el portero visitante Washington Aguerre.

Funes Mori tuvo en sus pies el gol del triunfo en la recta final, pero no pudo rematar a placer y entregó el balón a Aguerre, que una vez más se vistió de héroe, y ya en tiempo de compensación Monterrey tuvo una última jugada de gol que sacó la zaga en la línea y Querétaro mantuvo su portería intacta y se robó un punto de la sultana de Norte.