FC Juárez logra un electrizante triunfo sobre Necaxa con doblete de Diego Rolan

Rolan festeja su doblete que le dio el primer triunfo a FC Juárez en el Clausura. (Foto: Mexsport).
Diego Rolán marcó al minuto 1 y al 57 para sellar el primer triunfo de FC Juárez en el Clausura 2022, ante un Necaxa que regaló un penalti.

Con un gol desde el minuto 1, FC Juárez logró imponer condiciones en su debut dentro del Clausura 2022, ante un Necaxa que hizo el 1-1 en el primer minuto del segundo tiempo, pero se fue con las manos vacías tras un penalti del portero Malagón que le costó salir expulsado y recibir el 2-1 para un doblete triunfal de Diego Rolan, delantero de Bravos.

FC Juárez tuvo la ventaja desde el primer minuto, cuando Diego Rolan anotó dentro del área al rematar un servicio de Gabriel Fernández desde la izquierda.

La otra acción relevante en el primer tiempo fue protagonizada por el árbitro Luis Enrique Santander, quien expulsó a Ventura Alvarado, pero tras revisar el VAR se cambió a tarjeta amarilla.

ELECTRIZANTE

Pero si el inicio del primer tiempo fue frenético, el arranque del complemento lo superó ampliamente. Primero cayó el empate de Necaxa, gracias a un remate de Zendejas dentro del área que sorprendió a Hugo González en el minuto 46 para el 1-1 parcial.

En el minuto 47, el partido volvió a sufrir un vuelco, con un penalti a favor de FC Juárez que además le costó la expulsión a Luis Malagón, portero del Necaxa, por reclamar la decisión al árbitro, quien lo había amonestado por la falta a Rolan dentro del áea.

En el cobro del penalti, Diego Rolan entregó su disparo al portero Édgar Hernández, quien desvió el balón, pero éste se estrelló en el poste y le cayó de frente de al mismo delantero de FC Juárez, quien remató al fondo con la portería vacía al 57.

El juego se ensució y aunque Necaxa buscó el empate con más ímpetu que futbol, no hubo más acciones de calidad, además de que el protagonista del partido, Diego Rolan, salió lesionado, pero satisfecho por darle a Bravos de FC Juárez su primer triunfo del Clausura 2022.