México alcanza las 29 medallas de oro en los Juegos Panamericanos Junior

México ganó oro en los relevos 4x100 combinados en la natación. (foto: COM_Mexico).
· La delegación mexicana tuvo otro gran día en los Juegos Panamericanos Junior y suma 95 medallas; 29 de oro, 45 de plata y 21 de bronce.

Siguen cayendo medallas para México en los Juegos Panamericanos Junior celebrados en Cali-Valle. Este martes se llegaron a las 29 preseas doradas.

Sin embargo, México que amaneció como líder del medallero, cayó a la segunda posición tras ser rebasado por Brasil que tiene 34 medallas de oro.

En el total de preseas México sigue siendo el que más tiene con 95, de las cuales son 29 de oro, 45 de plata y 21 de bronce.

En la natación México ganó el oro en el relevo 4×100 m combinado varonil con Andrés Dupont, Ascanio Fernández, Andrés Puente y Diego Camacho. En el relevo 4×10 m combinado femenil se logró la plata gracias a Athena Meneses, Susana Hernández, Mariana Ortega y Tayde Sansores.

México consiguió otra plata en el voleibol de sala varonil. En el atletismo María Ruiz logró otra plata en la prueba de los 10 mil metros. Además, Santiago López obtiene plata en patinaje de velocidad. Andrea Pérez ganó el bronce en el torneo de bolos.