Pumas apela a su raza y consigue el milagro… Voltereta a Cruz Azul y se mete al Repechaje

Diogo de Oliveira es felicitado por su compañeros tras su doblete. (foto: Mexsport).
Pumas perdía 1-3 al medio tiempo, pero remontó para ganar 4-3 a Cruz Azul y conseguir su boleto al repechaje.

Pumas logró el milagro y se coló al repechaje tras remontar a Cruz Azul y ganar 4-3 con un espectacular segundo tiempo, en el que Diogo de Oliveira fue la figura con su doblete.

Los felinos no esperaron para ir a buscar el gol y lo encontraron a los seis minutos con un cabezazo del zaguero Arturo Ortiz tras un tiro de esquina, para hacer explotar a los aficionados que se dieron cita en CU.

La Máquina respondió de inmediato con gol de Roberto Alvarado, quien prendió el balón de zurda y lo mandó al ángulo para empatar el partido (12’).

El propio ‘Piojo’ le dio la ventaja a los celeste tras aprovechar un rebote en un disparo de Santiago Giménez que rechazó Talavera y Alvarado se anticipó al defensa para rematar con la cabeza (21’).

Antes de que finalizara el primer tiempo el ‘Piojo’ Alvarado marcó su triple al empujar el balón tras un pase de Giménez (44’), para poner el 3-1 y poner en la lona a Pumas.

Sin embargo, los felinos sacaron la garra en el complemento y apenas a los 40 segundos de iniciado, Favio Álvarez prendió el balón de aire en la media luna y sacó un tiro que pegó en el poste se metió a la portería.

Pachuca se tira de cabeza y deja ir el repechaje con dos autogoles ante Xolos

EL SHOW DE DIOGO

El conjunto universitario se lanzó al frente en busca del empate y lo consiguió tras un centro de Dinenno por derecha y Diogo de Oliveira remató de primera intención para vencer a Corona (62´).

Cruz Azul pudo liquidar el encuentro en un contragolpe con tres jugadores celestes atacando o sólo un felino defendiendo, pero Lucas Passerini en lugar de ceder a un compañero decidió disparar y Talavera desvió para mantener con vida a los auriazules.

Pumas no perdonó y logró la remontada con otro gol de Diogo de Oliveira (84′), quien remató tras un rechace de Jesús Corona y le dio a los Pumas el triunfo 4-3 y el boleto al repechaje al llegar a 21 puntos, mientras Cruz Azul terminó con 23 unidades y también disputará el repechaje.