Pachuca se tira de cabeza y deja ir el repechaje con dos autogoles ante Xolos

Pachuca dominó, pero sus errores lo condenaron ante Tijuana. (Foto: Xolos).
Pachuca tuvo dos veces la ventaja en Tijuana, pero un par de autogoles le dieron el triunfo 3-2 a Xolos, que dejó a los Tuzos sin repechaje.

El Pachuca tuvo la ventaja en dos ocasiones ante Xolos, pero se dejó alcanzar y al final le regaló el triunfo a Tijuana 3-2 con dos autogoles, lo que deja a los Tuzos fuera del repechaje, al que todavía pueden acceder Atlético de San Luis (con empate o triunfo) y Pumas (con triunfo) en los partidos del domingo.

Fue un partido de muchas fallas. El Pachuca tomó la ventaja con gol de Brayan González en el minuto 24, cuando entró por la izquierda y venció con tiro cruzado a Jonathan Orozco.

Pero llegó el primer autogol del Pachuca, cuando Óscar Murillo, en su intento por despejar un centro en el área, falló y mandó el balón al fondo de su portería.

La esperanza del Pachuca regresó en el 54, cuando Óscar de la Rosa remató un balón peinado tras un tiro de esquina y puso el 1-2 sobre Xolos.

DE CABEZA

Esa ilusión duraría apenas tres minutos, pues Tijuana empató 2-2 en el 57, con una gran combinación que culminó con un remate de Manotas en el área chica.

Pachuca necesitaba forzosamente el triunfo para avanzar al repechaje, pero no lo logró y echó todo por la borda con el segundo autogol, esta vez obra de Moreno, quien remató a su propia portería en un intento por despejar un tiro libre de Martínez en el 83.

El 3-2 deja a Pachuca sin repechaje, perjudicado por sus dos autogoles, mientras Xolos cierra una pobre temporada como último lugar general.