Tigres enseña el ‘Diente’ y amarra su boleto directo a la Liguilla

El 'Diente' López celebra su primer gol junto a Gignac. (Foto: Mexsport).

El regreso de Ricardo Ferretti al Estadio Universitario de Nuevo León fue meramente anecdótico, pues los Bravos de FC Juárez apenas opusieron resistencia y cayeron 3-0 ante los Tigres, que gracias a un doblete del ‘Diente’ López aseguraron su boleto directo en la Liguilla como el cuarto de la tabla general.

El ‘Diente’ López tuvo la primera opción de peligro, y aunque logró anotar bombeando el balón ante la salida del portero, el gol se anuló por fuera de lugar en el minuto 2.

Pero en el minuto 6 se gestó el primer gol, obra del propio Diente, quien robó un balón y tras superar la media cancha disparó de más de 30 metros para sorprender adelantado a Hugo González, quien no logró regresar y vio el irremediable 1-0.

Con Bravos de FC Juárez sin opciones de clasificar, la única ambición parecía ser no sufrir una goleada, lo cual consiguieron en un primer tiempo sin más para destacar.

GOLEADA

El juego quedó resuelto con el 2-0, obra de Juan Pablo Vigón en el minuto 47, tras rematar en el área un centro de Quiñonez desde la izquierda.

Bravos no mostró ambición alguna y solamente dejó correr el reloj. Tigres tampoco apretó mucho, pero redondeó la goleada con el doblete del ‘Diente’ López en el 84 y le dio más brillo al triunfo que asegura su boleto directo a la Liguilla.

El triunfo le da a Tigres el cuarto lugar general, con 28 puntos, y ahora solamente esperará rival para los cuartos de final.