Rodolfo Cota fue una ‘fiera’ y el Léon le arrebata la victoria a Rayados

Rodolfo Cota estuvo en plan grande contra Rayados. (foto: Mexsport).
El portero Rodolfo Cota tuvo una gran actuación y mantuvo su portería intacta para que León ganara 1-0 a Rayados con gol de Elías Hernández.

El León logró un importante triunfo al vencer 1-0 a domicilio a los Rayados, que no pudieron perforar la portería de Rodolfo Cota.

La Fiera sorprendió al conjunto regiomontano, pues no se encerró en su campo, al contario, salió a atacar y a los 15 minutos abrir el marcador con un golazo de Elías Hernández.

Rayados estaba desconcentrado por el dominio de los escarlatas, que encontraron un segundo gol siete minutos después, sin embargo, el VAR intervino y se anuló la anotación por fuera de juego.

El primer tiempo acabó calientito, con un pequeño conato de bronca que no pasó a mayores, por lo que el León se fue al descanso con la ventaja.

Para el complemento los Rayados no tenía opción y se volcaron al frente, acosando la portería de Rodolfo Cota, que con una gran atajada evitó la anotación del empate en un disparo de Maxi Meza.

Monterrey mantuvo el acecho y el poste evitó la igualada tras un disparo de ‘Ponchito’ González, pero los avisos ya eran preocupantes para La Fiera.

COTA, LA FIGURA

Rayados tuvo el control del partido y en otra gran jugada, Maxi Meza volvió a probar suerte y el poste se interpuso una vez más, ahogando el grito de gol de la afición regia.

A cinco minutos del final Funes Mori mandó el balón a las redes, pero estaba en posición adelantada y se anuló el gol, ante el lamento de los aficionados.

El Puebla se lleva un triunfo electrizante ante Necaxa, pese al partidazo del portero Malagón

Rodolfo Cota todavía tuvo un par de atajadas más en el tiempo de compensación, primero a Vincent Janssen y después a Érick Aguirre, para impedir que Rayados rescatara un punto.

La Pandilla dejó el alma en el campo, pero su esfuerzo no se reflejó en el marcador y sufrieron un duro revés, que los deja con 20 unidades, mientras que el León llegó a 19 puntos.