Cruz Azul se queda con las ganas de otra Copa y deja escapar la Campeones Cup

Bryan Angulo lamenta el autogol que encaminó la derrota de Cruz Azul. (foto: Mexsport).
Cruz Azul pierde 2-0 contra el Columbus Crew y no pudo regalarle a su afición el trofeo de la Campeones Cup.

Cruz Azul se quedó con las ganas de llevar un trofeo más a sus vitrinas al caer 2-0 contra el Columbus Crew en la Campeones Cup.

La Máquina se complicó el partido desde el inicio con un autogol apenas a los cuatro minutos en una jugada a balón parado que cobró Lucas Zelarayán y que desvió Bryan Angulo y el esférico se incrustó en la portería celeste.

El conjunto celeste debía arriesgar antes de lo esperado y se lanzó al frente en busca del gol, pero no tuvo muchas opciones de gol pese a que dominó el resto del primer tiempo.

Cruz Azul estaba obligado a marcar cuanto antes y el técnico Juan Reynoso mandó al campo a Santiago Giménez para que junto a Jonathan Rodríguez y Bryan Angulo pusieron presión en el área enemiga.

El ‘Cabecita’ tuvo el empate al minuto de iniciado el segundo tiempo, pero voló su disparo, pese a estar frente a la portería del Columbus.

León tuvo mucho ‘Ángel’ y con una feroz remontada es el nuevo rey de la Leagues Cup

EL GOL DEL TÍTULO

Columbus se dedicó a cuidar la ventaja y cedió el balón a Cruz Azul, por lo que guion en el resto del partido se desarrolló en la cancha del cuadro estadounidense, quien sólo esperaba tener un contragolpe para liquidar, y lo consiguió.

A los 74 minutos Jonathan Mensah remató con la testa un centro por izquierda que Jesús Corona tocó, pero no alcanzó a desviar lo suficiente para que el balón se colara a su portería.

La Máquina no tuvo las armas para reaccionar y terminó por ver como se le escapaba la Campeones Cup a manos del Columbus Crew.