Antony Silva detiene un penalti y Puebla hace la hombrada de ganar al Atlas con uno menos

Christian Tabó marcó el gol del triunfo para el Puebla. (foto: Mexsport).
Un gol de Christian Tabó y un penalti atajado por Antony Silva le dieron la victoria a Puebla 1-0 sobre Atlas, pese a jugar con diez hombres.

Antony Silva fue el héroe del Puebla, al detener un penalti que fue clave para que los visitantes derrotaran 1-0 al Atlas en el estadio Jalisco, pese a contar casi todo el partido con un jugador menos.

Puebla estaba ofreciendo un buen partido en el estadio Jalisco, pero la expulsión de George Corral a los 30 minutos le complicó el partido, por lo que se vio obligado a replegarse y Atlas se lanzó al frente.

Sin embargo, La Franja sorprendió en el tiempo de compensación y aprovechó una distracción defensiva de los rojinegros para irse con ventaja al descanso gracias a un zapatazo de Christian Tabó en los linderos del área (50′).

Atlas tuvo una oportunidad de oro de empatar el partido en los primeros minutos del complemento con un penalti que cobró Aldo Rocha y lo atajó el guardameta Antony Silva.

El técnico Diego Cocca había mandado a Julio César Furch al campo para el inicio del segundo tiempo, pero el delantero no tuvo ninguna opción clara de gol.

El Puebla jugó inteligente, estuvo bien parado atrás y evitó que los rojinegros pudieran empatar el partido, logrando la hombrada con un hombre menos.

Atlas desaprovechó la oportunidad de treparse al liderato del torneo y se estancó en 19 unidades, mientras que La Franja llegó a 12 puntos que lo meten de nuevo a la pelea por un puesto en el repechaje.